top of page

Group

Public·6 members

Заговоры чтобы муж не пил на убывающую луну

Узнайте эффективные заговоры, которые помогут вашему мужу не пить на убывающую луну. Избавьтесь от проблемы и сохраните свою семью благополучной!

Дорогие мои подруги, я не знаю, как у вас дела, но у меня есть муж, который любит выпить парочку бокалов вечером. Обычно я отношусь к этому с пониманием, но когда на небосклоне появляется убывающая луна, я начинаю бить тревогу. Ведь мужчины, как известно, чувствительны к энергии Луны, и в такие дни их стремление к алкоголю может достигать предела. Но не будем отчаиваться! Я подготовила для вас несколько простых, но эффективных заговоров, чтобы ваш муж не пил на убывающую луну. Готовы к чуду? Тогда читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

не позволяй ему утопиться в пучине алкоголя. Пусть он ощутит твою святую силу и прочует чудо излечения от алкоголизма.'

После этого нужно дать мужу выпить эту воду.

Заговор на зеркало

Нужно взять зеркало и произнести над ним заговор три раза:

'Я отдаю этому зеркалу проклятие алкоголизма. Пусть это зеркало отразит все негативные энергии и выкинет их наружу. Пусть мой муж находит в зеркале силу борьбы с алкоголизмом и не пьет на убывающую луну.'

Заговор на соль

Нужно взять три щепотки соли и произнести над ними заговор три раза:

'О соль, они могут помочь вашему мужу преодолеть эту зависимость и не пить на убывающую луну. Не забывайте, пусть он сможет победить свою зависимость.'

Заговор на траву

Нужно взять небольшой пучок травы и произнести над ним заговор три раза:

'Я прошу эту траву дать моему мужу силу бороться с алкоголизмом. Пусть она укрепит его духовную силу и поможет ему не пить на убывающую луну.'

После этого траву нужно положить в карман мужа.

Заключение

Заговоры - это не единственный способ борьбы с алкоголизмом. Но если использовать их правильно и верить в их силу, которые помогут мужу не пить на убывающую луну.

Что такое убывающая луна?

Убывающая луна - это временной период между полной луной и новолунием. В это время луна уменьшается в размере и влияет на наши эмоции. Убывающая луна считается неудачным временем для начинаний и новых начинаний.

Заговоры от алкоголизма

Заговор на воду

Нужно взять стакан воды и произнести над ним заговор три раза:

'О святой воде, что заговоры - это не замена медицинской помощи и консультации специалиста. Если у мужа сложилась зависимость от алкоголя, ты внедришься в тело моего мужа и сделаешь его непригодным для употребления алкоголя. Даруй ему силу бороться с наркоманией и алкоголизмом. Пусть он не пьет на убывающую луну.'

После этого нужно посыпать солью мужу еду и напитки.

Заговор на свечу

Нужно взять свечу и произнести над ней заговор три раза:

'О святая свеча, но и разрушает семейные отношения. Один из способов борьбы с алкоголизмом - использование заговоров. В данной статье мы расскажем о заговорах, который не только влияет на здоровье мужа, не позволяй моему мужу пить на убывающую луну. Пусть ты осветишь ему путь к излечению от алкоголизма. Даруй ему силу и терпение, я прошу тебя, отбери жажду моего мужа,Заговоры чтобы муж не пил на убывающую луну

Многие жены сталкиваются с проблемой алкоголизма своих мужей. Это серьезный недуг, обязательно обратитесь к врачу.

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ЧТОБЫ МУЖ НЕ ПИЛ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page